Котлеты рыбные

Рыбные котлеты

Потребуется:

1 кг рыбы;
100г белого хлеба;
2 ч.ложки горчичного масла;
2 шт. горошка перца;
1 ст.ложка растительного масла;
100г толченых сухарей;
1 лимон;
1 пучок петрушки;
соль и перец по вкусу.

Хлеб нарезать небольшими кусками и опустить в воду на 2 минуты, после чего их слегка отжать. Перец растолочь.
Рыбу вымыть, очистить, филе нарезать кусками. Пропустить через мясорубку. Мешать с хлебом, горчичным маслом, посолить и добавить молотый перец.

Из фарша сформировать котлеты, обваляв в сухарях или муке.
Котлеты можно обжарить на открытом огне: нагреть сковороду с растительным маслом, выложить котлеты и жарить до готовности.

Готовые котлеты сложить в смазанный маслом сотейник. Лимон нарезать тонкими ломтиками.
Посыпать котлеты измельченной петрушкой, сверху выложить ломтики лимона, накрыть крышкой и запекать 10-15 минут.

Приятного аппетита!
  • 0
  • 19 ноября 2011, 22:37
  • Tanya

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.