Куриный суп

Куриный суп

Ингридиенты:
  • Куриная грудка или ножка
  • Луковица, 1 шт.
  • Соль, специи
  • Морковь, 1 шт.
  • Макароны


Варите бульон на кур. грудке, или ножке. Я люблю грудку, с ней меньше возни при отделении от костей, но там мясо постное. Главное, качественно снять пену, лучше не шумовкой, а мелким ситечком. Если пропустили — налейте в бульон стакан холодной воды, к моменту закипания пена опять поднимется. Положить целую луковицу. Добавить соль и специи, лавровый лист в кур. бульон лучше не класть, он портит нежный вкус. Морковку обжарить, так она сохранит витамины и вкус лучше. Макароны отварить ОТДЕЛЬНО. И добавлять каждый раз прямо в тарелку, тогда и бульон останется прозрачным, и макароны не разварятся. Я их варю с пол чайной ложки индийского шафрана(куркума), тогда они становятся красивого желтого цвета. Курицу распатронить и прокипятить в бульоне, луковку выбросить.

Приятного аппетита!
  • +1
  • 12 ноября 2011, 22:14
  • Tanya

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
грильято цена за кг эвакуатор ростов на дону - смотрите подробности у нас