Салат Мимоза с тунцом

Салат мимоза с тунцом

Ингредиенты:
Тунец в масле — 200 г.
Морковь – 200 г.
Картофель – 300 г.
Лук – 2 шт.
Яйца – 4 шт.
Соль, белый перец
Майонез


Способ приготовления:


Картофель, морковь и яйца отварить и почистить. Картофель и морковь по отдельности натереть на терке. Яйца очистить от кожуры, разделить отдельно белки и желтки. Белки порезать тоненькой соломкой. Желтки протереть на терке. Лук мелко порезать.

Тунец вынуть из банки и обмакнуть бумажной салфеткой, освободить от костей и порубить мелко ножом.

В приготовленную салатницу положить рыбу и намазать ее майонезом, сверху рыбы положить слой из белков слегка посолить и смазать майонезом. Поверх белков положить слой из моркови, посолить и добавить майонез, следующий слой из лука, посолить и добавить майонез. Последний слой выложить из картофеля, посолить, смазать майонезом.

Украсить салат желтками и веточками зелени.

Приятного аппетита!

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.