Мимоза с горбушей

Салат мимоза с горбушей

Ингредиенты:
банка горбуши — 1 шт.
вареные яйца – 5 шт.
плавленые сырки — 2 шт.
сливочное масло-100 гр.
Лук – 2 шт.
майонез
пучок петрушки


Способ приготовления:


Масло размять вилкой вместе с горбушей.
У вареных яиц отделить белки от желтков и натереть на терке.
Плавленые сырки натереть на терке.
Сливочное масло хорошо охладить.
Луковицы нарезать мелко и замариновать в уксусе.
Петрушку мелко нарезать.

Укладывается слоями в плоское блюдо.
1 слой — белок яиц — майонез
2 слой — 1/2 банки горбуши
3 слой — 1/2 лука — майонез
4 слой — масло сливочное, натираем на терке прямо над блюдом
5 слой — сырки — майонез
6 слой — 1/2 банки горбуши
7 слой — 1/2лука — майонез
8 слой — желтки

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.