Тушеный картофель

Тушеный картофель

Ингредиенты:
7 — 10 шт. картофеля
1 — 2 шт. лука репчатого
1 — 2 шт. моркови
200 — 300 г. свинины
2 столовые ложки томатного соуса
3 столовые ложки сметаны
соль
перец

Способ приготовления:
Свинину режем на кусочки и обжариваем, добавляем нарезанный лук и жарим до прозрачности лука.

Морковь режем полукольцами или трем на крупной терке. Добавляем ее к мясу и луку. Немного пожариваем, чтобы подрумянились овощи.

Чистим картофель, режем на кусочки, кладем в посуду с толстыми стенками и заливаем наполовину водой, ставим на огонь. Когда закипит, снимаем пену, добавляем мясо с овощами, солим, перчим и тушим под крышкой на медленном огне до полуготовности картошки.

Добавляем сметану и томатный соус, аккуратно перемешиваем и готовим под крышкой до готовности.

Вуаля! ПРиятного аппетита!
  • 0
  • 08 мая 2012, 22:46
  • Tanya

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.