Котлеты из картофеля и с мясом

котлеты из картофеля

Ингредиенты:
  • 500 г. телятины
  • 1 луковица
  • 3 картофелины
  • 1 яйцо
  • соль
  • перец черный молотый
  • мука
  • растительное масло

Читать дальше

Тушеный картофель

Тушеный картофель

Ингредиенты:
7 — 10 шт. картофеля
1 — 2 шт. лука репчатого
1 — 2 шт. моркови
200 — 300 г. свинины
2 столовые ложки томатного соуса
3 столовые ложки сметаны
соль
перец

Читать дальше

Салат с семгой (в духовке)

Салат с семгой

Хоу поделиться рецептом приготовления салата с семгой. Готовить будем в духовке.

Ингредиенты для салата с семги
— семга — 300 г
— руккола — 150 г
— апельсин — 1 шт.
— лимон — 1 шт.
— оливки — 5-8 шт.
— лайм — 4 шт.
— оливковое масло — 2 ст.л.
— бальзамический уксус — 1-2 ч.л.
— каперсы
— мята
— морская соль
— черный перец
— листья салата

Читать дальше

Как приготовить вкусную яичницу?

Рецепты вкусной яичницы

Куриные яйца знают все и довольно часто их кушают, в том или ином виде. И все любят их кушать в виде яичницы. А Вы знаете, как приготовить вкусную яичницу? Хочу Вам предложить несколько рецептов, уверена, они многим понравятся.

Читать дальше

Суп-пюре из цветной капусты

Суп пюре их цветной капусты

Ингредиенты для супа-пюре из цветной капусты

  • 2 литра куриного бульона
  • 1 вилок цветной капусты
  • 2 картофелины
  • 1 морковь
  • пучок петрушки
  • 1 чайная ложка куркумы
  • паприка
  • соль
  • 250 мл. сливок 10 — 15%

Читать дальше

Солянка грибная

Солянка грибная

Ингредиенты:
  • 5-6 сушеных грибов (лучше белых)
  • 5-6 соленых грибов (бе­лые, грузди, рыжики, волнушки)
  • 1 луковица
  • 2-3 соленых огурца
  • 2 ст. ложки томата
  • 3 ст. л. маслин
  • 2 ст. л. каперсов (по желанию)
  • 1/2 лимона
  • огуречный рассол по вкусу (около 1 стакана)
  • свежая зелень петрушки и укропа

Читать дальше

Суп-пюре из грибов

Суп пюре из грибов

Очень вкусный суп! Рекомендую всем его попробовать.

Ингредиенты для супа-пюре из грибов:
  • 500 г. шампиньов
  • 500 мл. сливок (20%)
  • грибной бульон
  • масло растительное

Читать дальше

Суп-пюре из зеленого горошка

Суп-пюре из зеленого горошка

Ингредиенты для супа-пюре из зеленого горошка
  • 1 луковица
  • 2 стакана мясного бульона
  • 1 картофелина
  • 1,5 стакана замороженного горошка
  • зелень петрушки
  • черный перец
  • сметана

Читать дальше

Суп Харчо

Суп харчо

Суп Харчо — блюдо грузинской кухни. Главное правило этого супа — он должен быть острым, очень острым. Только тогда можно ощутить всю прелесть вкуса. Рецептов существует множество, но хочу вам предложить тот, который готовит моя бабушка.

Читать дальше

Хашлама

Хашлама
Продукты
400 г филе баранины, 2 болгарских перца зеленого и желтого цветов, 2 луковицы, 1 большой помидор, 1 яблоко твердых сортов, 2 дольки чеснока, зелень петрушки для украшения, соль, перец черный молотый.

Читать дальше